Milho Cozido
Ingredientes
1kg milho branco
3litros de água
15gr de sopa de banha
350gr couve picada verde
7gr de segurelha ou tomilho
50gr de margarina
sal qb
Preparação
colocar
a água ao lume, com a segurelha ou o tomilho, a banha e a margarina, em
água já morna, adicionar o milho pouco a pouco sempre mexendo de forma a
não criar grumos, mexendo sempre com uma colher até adicionar o milho
todo, não parar de mexes até levantar fervura. e ir verificando, se não
cria grumos, deixar cozer cerca de 2h00. Depois de cozido pode ser
servido quente ou frio.
Parar fritar passar
para um tabuleiro, deixar arrefecer contar a gosto de acordo com a
medida que pretende, mas o mais habitual, é com cerca de 3cm quadrados,
este deve ser fritado com o óleo bem quente a 180Cº
acompanhado com peixe a gosto.
quarta-feira, 19 de outubro de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário